shapka_top.jpg


















Ограждение лестницы

Ограждение лестницыОграждение лестницы необходимо в любом помещении, будь оно общего пользования или жилым частным домом. Так как данный вид лестниц имеет сложную форму, падение с нее может привести к травмам. Чтобы такого не произошло, у нашего производства заказывают изготовление ограждения лестниц. Благодаря многолетнему опыту и наличию высококлассной техники наша продукция обладает высокой прочностью и эстетически приятным внешним видом. В каталоге компании у Вас есть возможность ознакомиться с примерами наших работ, чтобы выбрать уже спроектированный дизайн.

В своей работе наша компания использует в качестве ведущего строительного материала прочное стекло. Такое решение разделяет множество клиентов производства, так как конструкция обладает легкостью и пропускает свет. Благодаря грамотному выбору материалов можно не только изменить вид помещения, но и сместить акценты в его дизайне. С помощью стекла в ограждении лестницы можно пролить свет на лестницу сверху и визуально расширить пространство.

Наши клиенты уже успели убедиться в том, что стеклянные перегородки выгодны и эстетичны. Они легко отмываются от пыли, на них можно нанести узор, а также у наших заказчиков есть выбор между матовым и прозрачным стеклом. Перила и поручни из нержавеющей хромированной стали дополняют общую картину и добавляют цвета во внешний вид лестницы. Ограждения нашего производства проходят проверку качества, а конструкции соответствуют санитарным нормам. Данный материал долговечный, он не меняет цвет и не покрывается налетом. Если Вы только сейчас начали заниматься ремонтом в доме, рекомендуем установить именно стеклянное ограждение лестницы, чтобы придать помещению свежий и светлый вид.

Наша компания также производит двери, перегородки и перила. Наши стеклянные изделия отличаются большим разнообразием и высокой прочностью. Если Вы уже осуществляли заказ у нас, рекомендуем дополнить интерьер повторяющимся элементом. Для лестницы выгодны ограждения из стали и стекла. Узнавайте стоимость заказа по телефону.